要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

第十三屆中國黃山七夕情人節開幕

2019年08月09日 17:04:37 來源: 新華網
  • 打印
  • 字大
  • 字小

    8月7日正值農曆七夕,黃山翡翠谷景區張燈結彩,鼓樂齊鳴。第十三屆中國黃山七夕情人節濃情開幕。浪漫的相親活動,美麗的奇山秀水,精彩的文藝演出,吸引了數以萬計的遊客。

    當天上午,舞蹈《龍鳳呈祥》拉開了第十三屆中國黃山七夕情人節開幕式的序幕。黃山翡翠谷旅遊有限責任公司總經理張貴軍表示,秀麗浪漫的翡翠谷(情人谷)真誠歡迎天南海北的賓朋在此共度“七夕情人節”。翡翠谷正開始著新一輪發展熱潮,民宿産業發展嶄露頭角、文創銷售漸入佳境、愛情文化品牌聲名鵲起、景區功能提升如火如荼。

    翡翠谷作爲中國愛情主題景區聯盟成員,第十三屆中國黃山七夕情人節更是青年男女翹首以盼的盛會,吸引了省內外乃至全國的大量單身青年的目光。據了解,本次相親大會在8月6日破冰啓航,持續至8月8日結束。包括來自安徽省直機關單位的77對單身男女青年相約翡翠谷,共同經曆一段浪漫的尋愛之旅。經曆近三天的朝夕相處、濃情互動。最終,近20對俊男靓女牽手成功,收獲了曼妙情緣。

    開幕式當天晚上,曆時四個小時的七夕音樂晚會激情開唱。多支知名樂隊親臨現場、傾情獻唱。近萬名觀衆和遊客在美麗的七夕之夜,青山秀水之中,享受了一台聽覺盛宴。(張賢良 高斌 楊碩)

    

[責任編輯: 劉曉君 ]
敬請關注“新華網”微信公衆號

集成閱讀

  • 曹靖:推動企業實現高質量發展

    曹靖:推動企業實現高質量發展

  • 跟著成語去打卡:刮目相看

    跟著成語去打卡:刮目相看

  • 安徽廬江:山水岱鳌 生態畫卷

    安徽廬江:山水岱鳌 生態畫卷

  • 【非遺之美】歙硯:千年遺石生生不息

    【非遺之美】歙硯:千年遺石生生不息

  • 飛鳥舞“荷”諧

    飛鳥舞“荷”諧

  • 微視頻:石潭雲海 水墨畫卷

    微視頻:石潭雲海 水墨畫卷

合肥啓迪科技城
010070130010000000000000011112041124857898