要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

安徽中小學新任教師公開招聘合肥市直屬學校專業測試本周五開始

2019年08月07日 15:52:35 來源: 中安在線
  • 打印
  • 字大
  • 字小

    近日,記者從合肥市教育局獲悉,2019年安徽省中小學新任教師公開招聘合肥市直屬學校專業測試工作將于8月9日上午6:00在合肥一六八玫瑰園學校開始。

    考生須攜帶有效身份證、專業測試通知書于8月9日上午6:00前到達考點,未在規定時間到達考點者視爲放棄此次專業測試。考生除攜帶書寫的水筆外,不得攜帶其它教具與參考書籍。進入考點後,考生須上交通訊工具,在指定區域活動,實行封閉管理。未進行專業測試前離開考點的,視爲自動放棄此次專業測試。

    據了解,本次專業測試內容包括教案設計、無生上課和答辯。考生需獨立進行1小時的教案設計,然後進入專業測試考場,進行15分鍾的無生上課和5分鍾答辯。專業測試滿分爲100分,其中教案設計25分、無生上課60分、答辯15分。專業測試最低分數線爲60分,達不到最低分數線的,取消進入下一環節資格。(記者 聶靜潔)

    

[責任編輯: 周雨濛 ]
敬請關注“新華網”微信公衆號

集成閱讀

  • 安徽廬江:山水岱鳌 生態畫卷

    安徽廬江:山水岱鳌 生態畫卷

  • 【非遺之美】歙硯:千年遺石生生不息

    【非遺之美】歙硯:千年遺石生生不息

  • 飛鳥舞“荷”諧

    飛鳥舞“荷”諧

  • 微視頻:石潭雲海 水墨畫卷

    微視頻:石潭雲海 水墨畫卷

  • 微視頻:追夢十二時辰

    微視頻:追夢十二時辰

  • 微視頻:大灣村的笑聲

    微視頻:大灣村的笑聲

合肥啓迪科技城
010070130010000000000000011100001124848185