要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
安徽頻道 > > 正文

萬物皆可珍珠奶茶!這些爆款美食你pick哪一樣?

2019年08月05日 16:29:37 來源: 新華網
  • 打印
  • 字大
  • 字小

    炎炎夏日,一杯冰鎮的珍珠奶茶成爲很多年輕人消暑的選擇。珍珠奶茶與各種美食的新奇搭配隨之層出不窮。例如,珍珠奶茶爆漿蛋糕、珍珠奶茶綿綿冰、珍珠奶茶泡芙等,這些爆款美食你pick哪一樣呢?

    珍珠奶茶爆漿蛋糕

    看外觀就知道爲什麽珍珠奶茶爆漿蛋糕能火爆,切開蛋糕的那一瞬間,爆漿流心一湧而出,松軟的蛋糕配上Q彈的珍珠,滿足了人們味覺上的享受。

    珍珠奶茶綿綿冰

    淡淡奶茶味的綿綿冰,口感細膩,入口即化,給味蕾帶來清涼的感覺。再撒上軟糯的珍珠,配以太妃糖醬,讓綿綿冰的口感甜而不膩。

    珍珠奶茶泡芙

    輕咬一口,泡芙表面的酥脆伴隨著珍珠內餡的軟糯,令人回味無窮。熔岩級的珍珠內餡就像超醇厚版的珍珠奶茶,不僅可以用勺子挖著吃,還可以用吸管吸著吃,吃出不同尋常的體驗。

    珍珠奶茶面包

    固體狀態的珍珠奶茶經過簡單的加熱,融化成超醇厚版的珍珠奶茶,被牢牢包裹在口袋吐司中。一口咬下去,便能體驗到暖暖的爆漿感。

    珍珠奶茶舒芙蕾

    舒芙蕾要趁熱吃才能保持松軟的口感,淋上珍珠和奶茶後,挖一勺放進嘴裏細細品味,便發現口感多了一些醇香與甜蜜。

    珍珠奶茶蛋糕卷

    松軟的蛋糕與濃濃奶茶味的奶油入口即化,再配上一顆顆富有嚼勁的珍珠,這不就是一杯可以吃的“珍珠奶茶”嗎?

    珍珠奶茶米飯

    最近火爆網絡的珍珠奶茶米飯,你吃過嗎?這是一款非常簡單的DIY美食,將珍珠奶茶和大米倒入電飯煲中,用常規做法將米飯煮熟,便大功告成了。這樣做成的米飯散發出淡淡的奶茶香,讓人垂涎欲滴。

    

[責任編輯: 鍾紅霞 ]
敬請關注“新華網”微信公衆號

集成閱讀

  • 微視頻:大灣村的笑聲

    微視頻:大灣村的笑聲

  • 致敬!奮戰在高溫一線的電力人

    致敬!奮戰在高溫一線的電力人

  • 巍巍大別山 雲海繞峰間

    巍巍大別山 雲海繞峰間

  • 石潭葵花開 畫境醉遊人

    石潭葵花開 畫境醉遊人

  • 安徽黃山:夏日宏村景宜人

    安徽黃山:夏日宏村景宜人

  • 竹海美如畫

    竹海美如畫

合肥啓迪科技城
010070130010000000000000011112071124839050